Холодные супы
Свёкла — 1-2 Штук Картофель отварной — 2 Штуки Яйца отварные — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Редиска — 5 Штук Кефир — 1/2 Литра Вода — 3 Литра Лимонная кислота — .
Белый хлеб или багет — 6-7 Ломтиков Дыня — 300-400 Грамм Вода — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чили — 1/2 Штуки Белое сухое вино или виноградный уксус — 1 Ст.
Картофель — 2-3 Штук Яйца куриные — 3 Штуки Огурцы — 2 Штуки Редис — 5-7 Штук Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Отварная
Вареная колбаса — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Редиска (пучок) — 1 Штука Зеленый лук (пучок) — 1 Штука Огурец — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная
Свекла — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Огурец — 3 Штуки Редис — 5-7 Штук Яйцо — 3-4 Штук Помидор — 1-2 Штук Вареная колбаса — 150 Грамм Уксус — —
Огурец — 1-2 Штук Кефир (жирный) — 1 Литр Свекла — 1 Штука Картофель — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Вареная колбаса — 200 Грамм (Можно без колбасы) Укроп
Банка консервов «Килька в томате» — 1 Штука Майонез — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Огурец — 1 Штука Редиска — 6-8 Штук Картофель — 3 Штуки