Холодные супы
Свежая свекла — 4-6 Штук Огурец — 5 Штук Яйцо — 5-6 Штук Лук зеленый — 80 Грамм Укроп — 1 Штука (пучок) Когда летом вырастает молодая свекла, можно
Кефир — 2 Литра Свекла отварная — 400 Грамм Шавель консервированный — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Огурец — 400 Грамм Зеленый лук — 50 Грамм Приготовить
Щавель — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Огурцы — 3 Штуки Лук — 5 Штук (перо) Кефир — 1 Литр Вода — 1 Литр Укроп — 1 Штука (пучок) Специи — По вкусу Сметана
Свекла — 4-5 Штук Яйцо — 4-5 Штук Огурцы — 3 Штуки Зелень разная — 2 Штуки (пучок) Вода минеральная — 2 Литра Чеснок — 2 Зубчика Вашему вниманию —
Кабачок или цукини — 2 Штуки (не большие) Листья мяты — 10 Штук Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот рецепт я нашла, когда
Огурцы — 200 Грамм Йогурт обезжиренный — 1 Стакан Лук зеленый — 20 Грамм Лед в кубиках — 3-4 Штук Соль — По вкусу Этот суп освежит и взбодрит ваш
Кефир — 200 Миллилитров Огурец — 1/2 Штуки (если маленький, то 1 шт.) Укроп — 3-4 Штук (веточки) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка