Холодные супы
Лимон — 1/2 Штуки Вода питьевая — 200 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Огурец свежий — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Штука Укроп и петрушка — 20 Грамм Яйцо
Вода — 500 Миллилитров Вишня — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Огурец — 350 Грамм Мята — 1/3 Пучка Чеснок — 1-2 Зубчиков Йогурт — 100 Грамм (без сахара и добавок) Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу
Свекла отварная — 1 Штука Картофель отварной — 2 Штуки Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Огурец свежий — 1-2 Штук Колбаса вареная — 180 Грамм Сметана — 3 Ст.
Редька — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности) Соль — 1 Щепотка Такое необычное блюдо повышает аппетит, способствует улучшению пищеварения
Огурцы — 400 Грамм Авокадо — 1 Штука Руккола — 40 Грамм Мята — 15-20 Грамм Лимонный сок — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Помидоры — 350 Грамм Сухарики — 20 Грамм (или багет) Лук красный — 0,5 Штуки (или репчатый) Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Чайная ложка