Холодник
Помидоров — 5 Штук Риса — 1/2 Стакана Кефира — 1/2 Литра Воды — 1,5 Литра Укропа — 2 Ст. ложки Сметаны — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу Рецепт
Свекла отварная — 2 Штуки (небольшие) Огурец — 2 Штуки Яйца — 3-4 Штук Кефир — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Картофель — 4-6 Штук Соль — По вкусу Здесь
Куриное филе — 300-400 Грамм Свекла — 1 Штука Яйцо — 5-6 Штук Огурец — 3-4 Штук Сметана — 300-400 Миллилитров Лимон — 1 Штука (отжать сок) Зелень
Свекла — 3-4 Штук Огурец свежий — 3 Штуки Яйцо — 4 Штуки Укроп — 1 Пучок Кефир — 1 Литр Сметана — 4 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок Соль — По вкусу
Свекла — 4 Штуки Картофель — 4 Штуки Яйцо — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Вода кипячёная — 4 Стакана (холодная) Соль — 1 Щепотка
Свекла — 450 Грамм Огурец — 2 Штуки (среднего размера) Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Зеленый лук — По вкусу Кефир — 1 Литр Укроп — 1 Пучок Мы привыкли