Холодник
Свекла — 2-3 Штук Картофель — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Огурец — 2-3 Штук Колбаса — 150 — 200 Грамм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Соль — По
Свекла — 2 Килограмма Лимон — 4 Штуки (сок из лимонов) Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Уксус — По вкусу Этот красный холодник в очень европейском стиле.
Щавель — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Огурцы — 3 Штуки Лук — 5 Штук (перо) Кефир — 1 Литр Вода — 1 Литр Укроп — 1 Штука (пучок) Специи — По вкусу Сметана
Лук — 100 Грамм Свекла консервированная — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 25 Грамм Огурцы — 250 Грамм Петрушка — 25 Грамм Соль — По вкусу Холодник
Огурец — 2 Штуки Укроп — 1 Штука (пучок) Щавель консервированный — 300-500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кефир 7% — 1 Литр Картофель — 3-4 Штук Литовский
Щавель — 300 Грамм Огурцы — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Редис — 100 Грамм Сметана — 1 Стакан Вода — 2 Литра Укроп — 100 Грамм Если на вашей даче уже
Раки — 10-15 Штук Свежие огурцы — 5 Штук Яйцо — 4 Штуки Кефир — 1 Литр Зелень укропа — 100 Грамм Зелень петрушки — 50 Грамм Свекла — 2 Штуки Картофель