Холодец
Телячий хвост — 1 Штука Рулька свиная — 1 Штука Остов курицы — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Имбирь — 15 Грамм Соль — По вкусу Холодец
Лук репчатый — 1 Штука Морковь сырая — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 4 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук Курица — 1 Штука Холодец из
Карп — 1 Килограмм Лук репчатый — 80 Грамм Морковь — 100 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм Паприка — По вкусу Соль и перец
Курица — 1,5-1,8 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Соль — 2 Чайных ложки Куриный холодец —
Голень индейки — 1 Штука Крылышки — 2 Штуки Шейки — 2 Штуки Лук — 1 Штука Черный перец горошком — 5-10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Нога — 1 Штука Копытце — 1,5 Килограмма Мякоть говядины — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Петрушка — 1 Штука
Свиная голяшка — 500 Грамм Куриные бёдрышки — 500 Грамм Большая морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки