Холодец
Свиные ноги — 900 Грамм Голень куриная — 8 Штук Лук — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — По
Свиная рулька — 1 Штука Мясное ассорти — 500 Грамм Свиная нога — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Соль и перец — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук
Курица — 2 Килограмма Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 3 Щепотки Перец черный горошком — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки
Говяжья рулька — 1 Штука Окорок куриный — 1-2 Штук Свинные ножки — 1-2 Штук Говядина (мякоть) — 500 Грамм Специи — По вкусу Лук — 1 Штук Морковь
Говяжья ножка — 1 Штука Свиная ножка — 1 Штука Говядина — 500 Грамм (задняя часть) Лук репчатый — 2 Штуки Лавровые листы — 3 Штуки Перец горошком
Свиные уши — 8 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная
Язык говяжий — 400 Грамм Уши, губы свиные — 400 Грамм Нога свиная — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу) Куалекьясь — это удмуртский студень.