Холодец с курицейЗакуски
Холодец с курицей
03
Свиные ноги  — 900 Грамм Голень куриная  — 8 Штук Лук  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль  — По
Холодец из свиной рулькиЗакуски
Холодец из свиной рульки
05
Свиная рулька  — 1 Штука Мясное ассорти  — 500 Грамм Свиная нога  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Соль и перец  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Лук
Холодец куриный без желатинаЗакуски
Холодец куриный без желатина
02
Курица  — 2 Килограмма Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 3 Щепотки Перец черный горошком  — 5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки
Холодец в бутылке "Поросёнок"Закуски
Холодец в бутылке "Поросёнок"
013
Говяжья рулька  — 1 Штука Окорок куриный  — 1-2 Штук Свинные ножки  — 1-2 Штук Говядина (мякоть)  — 500  Грамм Специи  — По вкусу Лук  — 1  Штук Морковь
Холодец из говядины и свиных ножекЗакуски
Холодец из говядины и свиных ножек
02
Говяжья ножка  — 1 Штука Свиная ножка  — 1 Штука Говядина  — 500 Грамм (задняя часть) Лук репчатый  — 2 Штуки Лавровые листы  — 3 Штуки Перец горошком
Холодец из свиных ушейЗакуски
Холодец из свиных ушей
07
Свиные уши  — 8 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная
Студень "Куалекьясь"Закуски
Студень "Куалекьясь"
06
Язык говяжий  — 400 Грамм Уши, губы свиные  — 400 Грамм Нога свиная  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Куалекьясь — это удмуртский студень.