Холодец
Голова свиная — 3 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Зелень — 1/2 Пучка Чеснок — 4-6 Зубчиков Черный перец — По вкусу (горошком
Окорочка куриные — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошком — 2-3 Штук
Свиные ножки — 3-4 Штук (вес примерно 1700 г) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Луковая шелуха — 1 Пучок Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком
Голяшка говяжья — 1 Штука Скакунец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец душистый — По вкусу Перец острый — По вкусу Чеснок — 5-6 Зубчиков
Сердце — 350-400 Грамм (свиное или говяжье) Морковь — 80 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Желатин — 15 Грамм
Куриные бедрышки — 400-450 Грамм Морковь — 60-70 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 4-5 Штук Соль — По вкусу
Филе куриное — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец горошком — 2-4 Штук Лист лавровый — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Агар-агар — 0,5 Ст.