Зельц из свиной головыЗакуски
Зельц из свиной головы
01
Голова свиная  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1/2 Пучка Чеснок  — 4-6 Зубчиков Черный перец  — По вкусу (горошком
Холодец из куриных окорочковЗакуски
Холодец из куриных окорочков
05
Окорочка куриные  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый горошком  — 2-3 Штук
МужужиЗакуски
Мужужи
05
Свиные ножки  — 3-4 Штук (вес примерно 1700 г) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Луковая шелуха  — 1 Пучок Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком
Очень вкусный холодецЗакуски
Очень вкусный холодец
02
Голяшка говяжья  — 1 Штука Скакунец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец душистый  — По вкусу Перец острый  — По вкусу Чеснок  — 5-6 Зубчиков
Холодец из сердцаЗакуски
Холодец из сердца
07
Сердце  — 350-400 Грамм (свиное или говяжье) Морковь  — 80 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 4-5 Штук Желатин  — 15 Грамм
Ленивый холодецЗакуски
Ленивый холодец
03
Куриные бедрышки  — 400-450 Грамм Морковь  — 60-70 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу
Холодец без свининыЗакуски
Холодец без свинины
05
Филе куриное  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец горошком  — 2-4 Штук Лист лавровый  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Агар-агар  — 0,5 Ст.