Холодец из курицы со свиными ножкамиЗакуски
Холодец из курицы со свиными ножками
03
Курица  — 1 Килограмм Свиные ножки  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 2 Литра Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 3-4 Штук
Прозрачный холодецЗакуски
Прозрачный холодец
03
Индейка  — 1 Килограмм (крыло, бедро, голень) Курица  — 500 Грамм (окорочок) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый
Холодец из говядины и индейкиЗакуски
Холодец из говядины и индейки
02
Говядина  — 500 Грамм Индюшатина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Перец горошком  — 5-7 Штук Кардамон
Постный холодецЗакуски
Постный холодец
05
Бульон  — 500 Миллилитров (овощной или грибной) Соевое мясо  — 80-90 Грамм Агар-агар  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 1-1,5 Чайных ложки Соль  — По
Холодец из тушенки с желатиномЗакуски
Холодец из тушенки с желатином
09
Тушенка  — 200 Грамм Бульон  — 400 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 4 Штуки Желатин  — 1 Ст. ложка Сочный и прозрачный холодец на
Холодец из куриных бедрышекЗакуски
Холодец из куриных бедрышек
03
Куриные бедрышки  — 700 Грамм Вода  — 1 Литр Морковка  — 80 Грамм Лук  — 80 Грамм Перец горошком  — 6-7 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Холодец в мультиварке-скороваркеЗакуски
Холодец в мультиварке-скороварке
02
Свиные ножки  — 2 Штуки Вода горячая  — 2 Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Листья лавровые  — 5 Штук Перец черный горошек  — 10 Штук Соль