Холодец
Курица — 1 Килограмм Свиные ножки — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 2 Литра Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 3-4 Штук
Индейка — 1 Килограмм (крыло, бедро, голень) Курица — 500 Грамм (окорочок) Чеснок — 4-5 Зубчиков Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый
Говядина — 500 Грамм Индюшатина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Перец горошком — 5-7 Штук Кардамон
Бульон — 500 Миллилитров (овощной или грибной) Соевое мясо — 80-90 Грамм Агар-агар — 2 Чайных ложки Масло растительное — 1-1,5 Чайных ложки Соль — По
Тушенка — 200 Грамм Бульон — 400 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 4 Штуки Желатин — 1 Ст. ложка Сочный и прозрачный холодец на
Куриные бедрышки — 700 Грамм Вода — 1 Литр Морковка — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Перец горошком — 6-7 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу
Свиные ножки — 2 Штуки Вода горячая — 2 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Листья лавровые — 5 Штук Перец черный горошек — 10 Штук Соль