Холодец "Как у бабушки"Закуски
Холодец "Как у бабушки"
02
Свиные ножки  — 2 Штуки Говядина  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 4-5 Штук Вода горячая  — 2,5 Литра Соль  — 1/2 Чайных
Горячий холодецЗакуски
Горячий холодец
03
Свиные ножки  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 2,5 Литра Соль  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 2-3 Штук Тем, кто
Холодец с лимономЗакуски
Холодец с лимоном
01
Курица  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Желатин  — 25 Грамм Вода  — 2,5 Литра Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лимон  — 1/2 Штуки Лавровый
Порционный холодецЗакуски
Порционный холодец
05
Филе куриное  — 100 Грамм Лист лавровый  — 1 Штука Перец горошком  — 2-4 Штук Горошек консервированный  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука
Холодец из куриных ножек с желатиномЗакуски
Холодец из куриных ножек с желатином
03
Куриные ножки  — 500 Грамм Желатин  — 20 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Холодец с агар-агаромЗакуски
Холодец с агар-агаром
02
Куриные окорочка  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Соль  — По вкусу
Холодец в мультиварке с желатиномЗакуски
Холодец в мультиварке с желатином
04
Курица  — 700 Грамм Индейка  — 300 Грамм Желатин  — 25 Грамм Вода  — 1,7 Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Лавровый