Холодец
Свиные ножки — 2 Штуки Говядина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 4-5 Штук Вода горячая — 2,5 Литра Соль — 1/2 Чайных
Свиные ножки — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 2,5 Литра Соль — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Тем, кто
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Желатин — 25 Грамм Вода — 2,5 Литра Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 1/2 Штуки Лавровый
Филе куриное — 100 Грамм Лист лавровый — 1 Штука Перец горошком — 2-4 Штук Горошек консервированный — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст. ложки Морковь — 1 Штука
Куриные ножки — 500 Грамм Желатин — 20 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец черный молотый
Куриные окорочка — 1 Килограмм Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу
Курица — 700 Грамм Индейка — 300 Грамм Желатин — 25 Грамм Вода — 1,7 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Лавровый