Заливное из свиного языка праздничноеЗакуски
Заливное из свиного языка праздничное
04
Свиной бульон  — 2 Литра Желатин  — 4 Ст. ложки Свиной язык  — 400 Грамм Свежая зелень  — По вкусу Яйца  — 3-4 Штук Морковь  — 2 Штуки Нежное заливное
Заливное из рыбыЗакуски
Заливное из рыбы
04
Рыбный бульон  — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин  — 2 Ст. ложки Рыба  — 1 Килограмм (Любая.) Корень петрушки  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука
Холодец из свининыЗакуски
Холодец из свинины
04
Рулька свиная, ножки свиные  — 2 Килограмма Луковица  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 4-5 Штук
Холодец из курицы без желатина в мультиваркеЗакуски
Холодец из курицы без желатина в мультиварке
04
Курица фермерская  — 1 Штука Вода горячая  — 1 Литр Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных
Холодец "Чесночный" с желатиномЗакуски
Холодец "Чесночный" с желатином
02
Куриные голени  — 700 Грамм Филе индейки  — 200 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Желатин
Холодец по-деревенскиЗакуски
Холодец по-деревенски
09
Ножка свиная  — 1 Штука Рулька свиная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 1,2 Литра Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных
Холодец "Царский"Закуски
Холодец "Царский"
03
Ноги свиные  — 3 Штуки Телятина  — 400 Грамм Свинина  — 300 Грамм Грудка куриная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей корневой