Холодец
Свиной бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Свиной язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Яйца — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Нежное заливное
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 2 Ст. ложки Рыба — 1 Килограмм (Любая.) Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука
Рулька свиная, ножки свиные — 2 Килограмма Луковица — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Черный перец горошком — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 4-5 Штук
Курица фермерская — 1 Штука Вода горячая — 1 Литр Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных
Куриные голени — 700 Грамм Филе индейки — 200 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Желатин
Ножка свиная — 1 Штука Рулька свиная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 1,2 Литра Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/2 Чайных
Ноги свиные — 3 Штуки Телятина — 400 Грамм Свинина — 300 Грамм Грудка куриная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей корневой