Холодец
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но рискну
Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так мяса в самой ножке совсем мало
Холодные закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого
У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном бульоне, т.
Холодец – праздничная закуска на все времена. Сегодня готовим полезный холодец из говядины и курицы. Для приготовления нашей фирменной и всеми любимой
Индейку вымыть в прохладной воде. Очистить лук и морковь. Положить мясо и овощи в кастрюлю, добавить черный перец горошком, и залив водой, так чтобы ее
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще — в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для