Холодец
Говяжья голень — 1,5-2 Килограмма Курица — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок (для украшения) Соль, перец горошком — По вкусу
Свиная рулька — 2 Килограмма Свиные ножки — 4 Штуки Курица — 1,8 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки (или по вкусу) Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный
Морковь — 1/2 Штуки Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Кориандр — 1/2 Чайных ложки Душистый перец — 1/4 Чайных ложки Перец горошком — 1/4 Чайных
Свиные ножки крупные — 2 Штуки Рулька свиная — 1,5-2 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6-8 Штук
Свиная ножка — 400 Грамм Говяжья грудинка — 400 Грамм Куриная голень — 500 Грамм Вода — 2,3 Литра Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 6 Штук
Индейка — 500 Грамм Курица — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лавровый лист — 1 Штука
Свиные уши — 2 Штуки (крупные) Свиные ножки — 2 Штуки ((можно заменить рулькой)) Курица — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лавровый лист