Домашний холодец из говядины и курицыЗакуски
Домашний холодец из говядины и курицы
04
Говяжья голень  — 1,5-2 Килограмма Курица  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок (для украшения) Соль, перец горошком  — По вкусу
Холодец на год ТиграЗакуски
Холодец на год Тигра
09
Свиная рулька  — 2  Килограмма Свиные ножки  — 4 Штуки Курица  — 1,8 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки (или по вкусу) Лавровый лист  — 2 Штуки Перец черный
Вегетарианский холодецЗакуски
Вегетарианский холодец
02
Морковь  — 1/2 Штуки Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Кориандр  — 1/2 Чайных ложки Душистый перец  — 1/4 Чайных ложки Перец горошком  — 1/4 Чайных
Студень из свиных ножекЗакуски
Студень из свиных ножек
03
Свиные ножки крупные  — 2 Штуки Рулька свиная  — 1,5-2 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 6-8 Штук
Холодец "Поросята"Закуски
Холодец "Поросята"
03
Свиная ножка  — 400 Грамм Говяжья грудинка  — 400 Грамм Куриная голень  — 500 Грамм Вода  — 2,3 Литра Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 6 Штук
Холодец "Новогодний поросенок"Закуски
Холодец "Новогодний поросенок"
08
Индейка  — 500 Грамм Курица  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Лавровый лист  — 1 Штука
Холодец классическийЗакуски
Холодец классический
012
Свиные уши  — 2 Штуки (крупные) Свиные ножки  — 2 Штуки ((можно заменить рулькой)) Курица  — 2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Лавровый лист