Холодец
Яйца вареные — 2 Штуки Горошек — 4-6 Ст. ложек Болгарский перец — 2 Штуки Желатин — 70 Грамм Крабовые палочки — 300 Грамм Петрушка — —
Лосятина — 1,5 Грамма (С костями.) Лавровый лист — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Свиные ножки — 2 Штуки Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Куриные ножки — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Ножки свиные — 2 Штуки Свиная лопатка — 1 Штука Курица — 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) Лавровый лист — 4-5 Штук
Говяжьи ножки — 2 Килограмма Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Говяжьи хвосты — 2 Килограмма Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.