Холодец
Говяжьи ноги — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (большая) Морковка — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Корень петрушки — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль
Курица — 2 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Шкурка свиная — 1200 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый — 3 Штуки Из свиной шкурки можно приготовить множество
Свиные ножки — 1-1.5 Килограмма (Можно использовать говяжьи ножки, лопатки или другие продукты — главное, чтобы было много хрящей.
Рыба — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Желатин — По вкусу Специи — По вкусу Оригинальная закуска как раз для новогодних
Свинина — 300 Грамм Свиные ножки — 2 Штуки Куриные бедра — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Соль — 2-3 Чайных ложек Вода — 2-2,5 Литра
Куриные лапки — 1 Килограмм Половина курицы — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец