Холодец из говяжьих ногЗакуски
Холодец из говяжьих ног
04
Говяжьи ноги  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука (большая) Морковка  — 2 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Корень петрушки  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Соль
Холодец из курицы с желатиномЗакуски
Холодец из курицы с желатином
01
Курица  — 2 Килограмма Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Перец горошком  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Холодец из свиных шкурокЗакуски
Холодец из свиных шкурок
01
Шкурка свиная  — 1200 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец душистый  — 3 Штуки Из свиной шкурки можно приготовить множество
Холодец в мультиваркеЗакуски
Холодец в мультиварке
08
Свиные ножки  — 1-1.5 Килограмма (Можно использовать говяжьи ножки, лопатки или другие продукты — главное, чтобы было много хрящей.
Холодец из головы сомаЗакуски
Холодец из головы сома
09
Рыба  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Желатин  — По вкусу Специи  — По вкусу Оригинальная закуска как раз для новогодних
Холодец на Новый год БыкаЗакуски
Холодец на Новый год Быка
03
Свинина  — 300 Грамм Свиные ножки  — 2 Штуки Куриные бедра  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Соль  — 2-3 Чайных ложек Вода  — 2-2,5 Литра
Холодец из куриных лапокЗакуски
Холодец из куриных лапок
016
Куриные лапки  — 1 Килограмм Половина курицы  — 800 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец