Холодец из свиных хвостовЗакуски
Холодец из свиных хвостов
040
Хвосты свиные  — 1 Килограмм Курица  — 1/2 Штуки Вариантов приготовления этого вкусного, сытного и одновременно нежного блюда довольно много.
Холодец из свиных ножек и индейкиЗакуски
Холодец из свиных ножек и индейки
05
Свинина  — 1  Килограмм Индейка  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков Лавровый лист  — 4-6 Штук Перец горошком  — 1  Ст.
Свиной холодец с желатиномЗакуски
Свиной холодец с желатином
04
Свиная лопатка  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Желатин  — 25 Грамм Соль  — По вкусу
ХолодецЗакуски
Холодец
09
Свиная рулька  — 800 Грамм Свиная ножка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Ломтик Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец
Холодец из свинины и говядиныЗакуски
Холодец из свинины и говядины
04
Свиная рулька  — 1,5-2 Килограмма Свиные ножки  — 2 Штуки Свиные ушки  — 2 Штуки Не жирная говядина  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Студень из курицыЗакуски
Студень из курицы
05
Курица  — 1,5-2 Килограмма (или мясные части тушки) Куриные лапки  — 1-1,5 Килограмма Лук  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец горошком  — 6-8 Штук
Холодец в формочкахЗакуски
Холодец в формочках
03
Ножки свиные  — 2 Штуки Куриная грудка  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Лавровый лист  — 1-2 Штук Душистый перец  — 2-5 Штук Соль