Холодец
Хвосты свиные — 1 Килограмм Курица — 1/2 Штуки Вариантов приготовления этого вкусного, сытного и одновременно нежного блюда довольно много.
Свинина — 1 Килограмм Индейка — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков Лавровый лист — 4-6 Штук Перец горошком — 1 Ст.
Свиная лопатка — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Желатин — 25 Грамм Соль — По вкусу
Свиная рулька — 800 Грамм Свиная ножка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Ломтик Лавровый лист — 2-3 Штук Перец
Свиная рулька — 1,5-2 Килограмма Свиные ножки — 2 Штуки Свиные ушки — 2 Штуки Не жирная говядина — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Курица — 1,5-2 Килограмма (или мясные части тушки) Куриные лапки — 1-1,5 Килограмма Лук — 1-2 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Перец горошком — 6-8 Штук
Ножки свиные — 2 Штуки Куриная грудка — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Лавровый лист — 1-2 Штук Душистый перец — 2-5 Штук Соль