Холодец
Индейка — 2-3 Штук (ножки) Свиная нога — 1 Штука Свиная рулька — 1 Штука Соль — 1,5 Ст. ложки Перец — 2 Грамма Перец горошком — 3 Грамма Перец душистый
Ножки свиные — 2 Штуки Курица — 1 Штука (целиком) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Соль — По вкусу Аппетитный и наваристый
Рулька — 1 Штука Говяжья вырезка — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Душистый перец — 2-5 Штук Соль — 1 По
Рулька — 3-4 Штук Курица — 0,5 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Черный перец горошком — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу
Куриные голени — 450-500 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковка — 50 Грамм Вода — 700 Грамм Перец горошком — 4 Штуки Соль — По вкусу Приготовьте
Куриное мясо — 300 Грамм Свинина — 300 Грамм Свиная ножка — 1 Штука Говядина — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1,5 Ст.
Рулька свиная — 1 Штука Ноги свиные — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Часть Соль — По вкусу Морковь — 1 Штука