Холодец
Свиные ноги — 2 Килограмма Корень петрушки — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 3 Штуки Перец черный горошком
Часть домашнего петуха — 1 Штук Свиная рулька — 1 Штука Филе индейки — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчика Соль и специи — По вкусу Лук — 1 Штук Морковь
Говяжья голяжка — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец горошком — 10 Штук Перец горошком — 10 Штук Морковь
Голяшка говяжья на кости — 1 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Ребра говяжьи — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи и соль — По вкусу Если
Курица — 1000 Грамм Говядина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль, специи — По вкусу Зелень — По вкусу (по желанию)
Индейка — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Соль и перец — По вкусу Чеснок — По вкусу (по желанию) Хочу
Свиная рулька — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Можевельник — По вкусу Существует множество разнообразных способов приготовления холодца.