Холодец
Моркови — 140 Грамм Кинзы — 5 Грамм Курица — 1 Штука Яиц — 2 Штуки Перец черный горошком — 5 Штук Чеснока — 5 Зубчиков Лавровый лист — 4 Штуки Соли
Мотолыжки — 200 Грамм Лук — 12 Грамм Морковь — 14 Грамм Чеснок — 6 Грамм Соль — 5 Грамм Специя — 1 Грамм Горчица — 20 Грамм Зелень — 3 Грамма Хрен
Свиной голени — 1 Килограмм Свиных ножек — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лавровых листа — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки (сваренных вкрутую
Голень индейки — 700 Грамм Куриный окорочок — 350 Грамм Свинина — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок
Говядина — 250 Грамм (на кости) Свинина — 250 Грамм (мякоть) Ножки свиные — 1 Штука Курица — 250 Штук (крылья и ножки) Морковка — 1 Штука Лук репчатый
Свиные ножки — 300 Грамм Говядина — 300 г Грамм (на кости) Куриные голени — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Лавровый
Свиная нога — 4 Килограмма Свиные кости — 2 Килограмма Голени куриные — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Соль