Холодец из свиной головыЗакуски
Холодец из свиной головы
01
Свиная голова  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Лавровый лист  — 5 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Холодец из свиной головы получается наваристым, густым
Холодец из курицы в мультиваркеЗакуски
Холодец из курицы в мультиварке
03
Курица  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Желатин  — 65 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец горошком  — 5 Штук Вода
Холодец из рыбыЗакуски
Холодец из рыбы
05
Рыба  — 2 Килограмма (подойдет рыба любых сортов) Луковицы  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Яичный белок  — 1 Штука (для осветления бульона) Лавровый лист
Холодец из рулькиЗакуски
Холодец из рульки
04
Свиная рулька  — 1 Штука Репчатый лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Горошки чёрного перца  — 1 Чайная ложка Пучок укропа  — 1 Штука (Небольшой.) Холодец —
Холодец новогоднийЗакуски
Холодец новогодний
010
Голяшка говяжья с костью  — 1500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец душистый  — 10 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков Ребра говяжьи  — 1 Килограмм
Холодец "Балет"Закуски
Холодец "Балет"
06
Свиная голень или ножка  — 1 Штука Рулька свиная  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 10 Зубчиков Соль  — По вкусу Перец черный горошек  — 10 Штук
Холодец из кроликаЗакуски
Холодец из кролика
07
Кролик  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Упаковка желатина  — 1 Штука Бульона (мясного или овощного)  — 1,5 Литра Луковица  — 1 Штука Горошин черного перца