Холодец
Свиная голова — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — 5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Холодец из свиной головы получается наваристым, густым
Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Желатин — 65 Грамм Соль — По вкусу Черный перец горошком — 5 Штук Вода
Рыба — 2 Килограмма (подойдет рыба любых сортов) Луковицы — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яичный белок — 1 Штука (для осветления бульона) Лавровый лист
Свиная рулька — 1 Штука Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.) Холодец —
Голяшка говяжья с костью — 1500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец душистый — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков Ребра говяжьи — 1 Килограмм
Свиная голень или ножка — 1 Штука Рулька свиная — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 10 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный горошек — 10 Штук
Кролик — 1 Штука Морковь — 1 Штука Упаковка желатина — 1 Штука Бульона (мясного или овощного) — 1,5 Литра Луковица — 1 Штука Горошин черного перца