Холодец
Кукуруза — 1 Штука Морковь — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Болгарский перец — 3 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Пучок зеленого лука — 1 Штука Пакет желатина
Свиная рулька — 400 Грамм Куриные крылья — 600 Грамм Морковь — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Хрен протертый — 1 Чайная
Гусь — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни.
Свинина — 500 Грамм Лапки куриные — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец свежий — 1 Штука Приправы — По вкусу Потянуло на солененькое и мясное?
Индейка — 3 Штуки Лапы куриные — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 7 Зубчиков Перец душистый — 10 Штук Соль — По вкусу Лавровый лист
Утка — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Морковь — 2 Штуки Соль — 3 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Вода — 3 Литра Банка зеленого горошка — 1 Штука Желатин — 80 Грамм
Баранья нога — 1 Штука Субпродукты (копыто) — 1 Штука Рулька — 1 Штука Соль — 3 Ст. ложки (на 18 литров) Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Перец