Холодец
Куриное мясо — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 70 Грамм Лавровый лист — 4 Штуки Перец горошком — 3 Грамма Соль — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Лапы куриные — 0.5 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука (по желанию) Чеснок — 2-5 Зубчиков Специи
Свиные копыта — 3-4 Штук Свинина нежирная — 1 Килограмм Соль — 1.5 Чайных ложки (по вкусу) Перец горошком — 3-6 Штук Луковица — 1 Штука Лавровый лист
Телятина — 1 Килограмм Говядина — 500 Грамм Специи — По вкусу Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука Сельдерей
Куриные окорочка — 1 Килограмм Морковь — 100 Грамм Лук — 1 Штука Желатин — 30 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор) Я расскажу
Мясо кабана — 1 Килограмм (ножки) Луковица — 2 Штуки Куриный окорочок — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи и зелень — По вкусу Как
Морковь — 1-2 Штук Куриные ноги — 5 Штук Куриное филе — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Перец горошком — По вкусу Специи — По вкусу Я расскажу вам, как приготовить