Холодец из дикого кабанаЗакуски
Холодец из дикого кабана
04
Мясо  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Желатин  — 10 Грамм Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить
Холодец по-украинскиЗакуски
Холодец по-украински
07
Свиная ножка  — 2 Штуки Говяжья грудинка  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Корень сельдерея  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Перец горошком  — По вкусу
Холодец из говядины в мультиваркеЗакуски
Холодец из говядины в мультиварке
03
Вода  — 1 Литр Говяжья нога  — 1 Штука Свиная нога  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4 Зубчика Зелень
Холодец из домашней курицыЗакуски
Холодец из домашней курицы
06
Домашняя курица  — 1 Штука (у меня по весу — 1800 г.) Морковь  — 140 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Специи и зелень  — По вкусу Чеснок  — 5 Зубчиков
Холодец из куриной грудки с желатиномЗакуски
Холодец из куриной грудки с желатином
06
Грудка куриная  — 500 Грамм Голень или бедро  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Лавровый лист  — 1-2 Штук Соль
Холодец в бутылкеЗакуски
Холодец в бутылке
08
Свиные ножки  — 2 Штуки Говяжья нога  — 1 Штука Куриное мясо  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лист лавровый  — 6 Штук Чеснок  — 1 Штука (головка)
Холодец из свиных ножек в мультиваркеЗакуски
Холодец из свиных ножек в мультиварке
023
Свиные ножки  — 4 Штуки Свиная рулька  — 1 Штука (небольшая) Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец черный горошком  — По вкусу Соль  — По вкусу Чеснок