Холодец
Мясо — 1 Килограмм Соль — По вкусу Специи — По вкусу Желатин — 10 Грамм Для любителей дичи хочу предложить взять на заметку отличный вариант, как приготовить
Свиная ножка — 2 Штуки Говяжья грудинка — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Перец горошком — По вкусу
Вода — 1 Литр Говяжья нога — 1 Штука Свиная нога — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 4 Зубчика Зелень
Домашняя курица — 1 Штука (у меня по весу — 1800 г.) Морковь — 140 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Специи и зелень — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков
Грудка куриная — 500 Грамм Голень или бедро — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук Соль
Свиные ножки — 2 Штуки Говяжья нога — 1 Штука Куриное мясо — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лист лавровый — 6 Штук Чеснок — 1 Штука (головка)
Свиные ножки — 4 Штуки Свиная рулька — 1 Штука (небольшая) Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец черный горошком — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок