Холодец
Домашняя курица — 1,5 Килограмма Чеснок — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Специи — По вкусу Яйцо — По вкусу Как приготовить холодец без желатина?
Говядина (голяшка) — 1.5 Килограмма Лавровый лист — 6 Штук Перец душистый — 8 Штук Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Желатин — 30 Грамм (разводим
Курица — 1.3 Килограмма Орехи грецкие — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Расскажу, как приготовить куриный холодец в бутылке.
Окорочка куриные — 1.5 Килограмма Свинина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 0.5 Штуки Соль — 3 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков
Куриные спинки — 3-4 Штук Куриные ножки — 3-4 Штук Куриные лапки — 5-7 Штук Куриные грудки — 2 Штуки Соль — По вкусу Луковица — 1-2 Штук Морковь
Баранья голова — 1 Штука Бараньи ноги — 3 Штуки Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка
Бараньи ножки — 3 Штуки Мясо — 1 Килограмм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 8-10 Зубчиков Лавровый лист — 1-2 Штук Душистый перец — 2-3 Штук