Холодец
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Говяжье мясо — 2 Килограмма (С костями.) Репчатый лук — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.
Курица — 4 Штуки (бедрышки или окорочка) Репчатый лук — 1 Штука Желатин порошковый — 1,5 Чайных ложки Вода питьевая — 1,5 Литра Соль, перец, лавровый
Индюшиное бедро — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Вода — 2-3 Литров Соль, перец — —
Рыбьи головы — 3 Штуки (Лучше головы толстолобика.) Репчатый лук — 1-2 Штук Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой.