Холодец "Домашний" из свинины и курицыРецепты
Холодец «Домашний» из свинины и курицы
04
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицыРецепты
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
011
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Холодец из телячьих ножекРецепты
Холодец из телячьих ножек
08
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без
Холодец из говядиныЗакуски
Холодец из говядины
05
Говяжье мясо  — 2 Килограмма (С костями.) Репчатый лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Горошки чёрного перца  — 1 Чайная ложка Пучок укропа  — 1 Штука (Небольшой.
Холодец из курицыЗакуски
Холодец из курицы
06
Курица  — 4 Штуки (бедрышки или окорочка) Репчатый лук  — 1 Штука Желатин порошковый  — 1,5 Чайных ложки Вода питьевая  — 1,5 Литра Соль, перец, лавровый
Холодец из индейкиЗакуски
Холодец из индейки
03
Индюшиное бедро  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лук репчатый  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Вода  — 2-3 Литров Соль, перец  — —
Холодец из рыбьих головЗакуски
Холодец из рыбьих голов
06
Рыбьи головы  — 3 Штуки (Лучше головы толстолобика.) Репчатый лук  — 1-2 Штук Горошки чёрного перца  — 1 Чайная ложка Пучок укропа  — 1 Штука (Небольшой.