Рулет медовый с перцем и макомДесерты
Рулет медовый с перцем и маком
01
Приготовил : Ldv13  01.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Вкусный и простой в приготовлении десерт. Описание приготовления: Приготовление теста:
Закваска из ржаной мукиРецепты заготовок
Закваска из ржаной муки
03
Мука ржаная  — 200 Грамм (сколько возьмет) Мука пшеничная  — 200 Грамм (сколько возьмет) Вода  — 400 Миллилитров (сколько возьмет) В данном рецепте я расскажу
Мясной хлеб с грибамиБлюда из мяса
Мясной хлеб с грибами
01
Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг Яйцо (крупное) — 1 шт. Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г Репчатый лук —
Аграм (закваска)Рецепты заготовок
Аграм (закваска)
03
Мука пшеничная набухающая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Лимонная кислота  — 50 Грамм Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется
Жареный рис по-китайскиВторые блюда
Жареный рис по-китайски
04
Этот простой гарнир вам подадут с любом китайском ресторанчике вместо хлеба. Дома его приготовить также очень просто – достаточно заглянуть в холодильник
Мясной хлеб с яйцом (в духовке)Блюда из мяса
Мясной хлеб с яйцом (в духовке)
01
Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Манная крупа —
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцемБлюда из мяса
Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
02
Фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г Сыр плавленый — 100 г Перец болгарский (нетто) — 80 г Репчатый лук (нетто) —