хлеб
Приготовил : Ldv13 01.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Вкусный и простой в приготовлении десерт. Описание приготовления: Приготовление теста:
Мука ржаная — 200 Грамм (сколько возьмет) Мука пшеничная — 200 Грамм (сколько возьмет) Вода — 400 Миллилитров (сколько возьмет) В данном рецепте я расскажу
Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг Яйцо (крупное) — 1 шт. Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г Репчатый лук —
Мука пшеничная набухающая — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Лимонная кислота — 50 Грамм Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется
Этот простой гарнир вам подадут с любом китайском ресторанчике вместо хлеба. Дома его приготовить также очень просто – достаточно заглянуть в холодильник
Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Картофель — 1 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Манная крупа —
Фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г Сыр плавленый — 100 г Перец болгарский (нетто) — 80 г Репчатый лук (нетто) —