хлеб
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пита
Вода — 2 Стакана Дрожжи — 25 Грамм (живые прессованные) Соль — 3 Чайных ложки (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 5 Стаканов (высшего
Мука пшеничная высшего сорта — 4,5 Стакана Вода — 2 Стакана Живые дрожжи — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 3 Чайных ложки В составе этого хлеба
Вода — 2 Стакана Мука — 5 Стаканов Растительное масло — 1/4 Стакана Дрожжи — 4 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1.5 Чайных ложки Очень
Мука пшеничная — 420 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода/молоко
Описание приготовления: Этот мини-хлеб с клюквой может стать отличной закуской на новогоднем столе. Растительный жир придает мини-хлебу хорошую текстуру
Описание приготовления: Сладкий бананово-клубничный хлеб – необычное летнее лакомство для всей семьи. 1. Разогреть духовку с противнем на центральной стойке