хлебопечке
Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 2 ст.л. Мука пшеничная —
Приготовьте ингредиенты для выпечки тостового хлеба в хлебопечке (в идеале все они должны иметь комнатную температуру). Влейте в ёмкость хлебопечки молоко и воду.
Подготовьте продукты для выпечки пшенично-ржаного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры.
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного хлеба в хлебопечке (на дрожжах). Сварите очищенный картофель и охладите. Муку просейте.
Подготовьте ингредиенты для приготовления хлеба с травами в хлебопечке. Набор трав — абсолютно произволен, у меня, как видите, идёт в ход даже руккола.
Подготовьте продукты по списку для выпечки ржано-пшеничного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Кусочек прессованных дрожжей залейте в небольшой мисочке теплой
Подготовьте продукты для выпечки пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой на ржаной закваске в хлебопечке. Закваску используем на пике подъёма, воду —