Хинкали
ИНГРЕДИЕНТЫ 850 г базового теста 450 г мякоти баранины 400 г мякоти телятины 2 большие луковицы по 4–5 веточек кинзы и петрушки 0,5 ч. л.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: баранина или телятина 600-700 г лук 2 шт. соль пучок кинзы зира по вкусу перец черный свежемолотый Для теста: вода теплая 1 ст.
Тесто для хинкали – крутое, суперэластичное и достаточно универсальное – подходит для сибирских пельменей, украинских вареников и узбекских мантов.
Бульон мясной — 300 Миллилитров (говяжий или бараний) Паста томатная — 2 Ст. ложки (натуральная) Чеснок — 5-6 Зубчиков Помидор — 1 Штука Перец черный