Хинкали
Говядина — 200 Грамм Свинина — 200 Грамм Репчатый лук — 150 Грамм Кориандр — 10 Грамм Мука — 700 Грамм Яичный белок — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Чеснок
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука — 800 Грамм Соль — 1 Щепотка Мясо — 800 Грамм (баранина+говядина ) Луковица — 1 Штука
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Баранина — 300 Грамм (жирная) Говядина — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Бульон мясной — 1 Стакан
Мука — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Говядина жирная — 800 Грамм Баранина — 600 Грамм Мясной
Мука — 500 Грамм Вода теплая — 400 Грамм Сыр твердый — 500 Грамм (несоленый) Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — По вкусу Хинкали в последнее время приобрели
Хинкали — 28-30 Штук Помидоры мясистые — 3-4 Штук Сыр твердый — 70-100 Грамм Зелень свежая — 60-70 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По
Мука — 3-4 Стаканов Вода холодная — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Фарш мясной — 800-1000 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Вода теплая