Тесто на хинкалиВторые блюда
Тесто на хинкали
09
Мука пшеничная  — 4 Стакана Холодная вода  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Вкусное и сытное блюдо грузинской кухни — родственник русских пельменей
Вкусные хинкалиВторые блюда
Вкусные хинкали
03
Мука пшеничная  — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца  — 2 Штуки Вода  — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Хинкали на паруВторые блюда
Хинкали на пару
02
Свинина с салом  — 500 Грамм Зелень  — 50 Грамм Мука  — 450 Грамм Вода  — 350 Миллилитров (150 мл — в начинку, 200 мл — в тесто) Репчатый лук
Аварские хинкалиВторые блюда
Аварские хинкали
02
Баранина (мясо или нога)  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 100 Грамм Йогурт  — 0,5 Литра Сода  — 1/2 Чайных ложки Томаты
Тесто для хинкали по-грузинскиВторые блюда
Тесто для хинкали по-грузински
05
Мука  — 1400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Вода  — 450 Миллилитров Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Фарш для хинкалиВторые блюда
Фарш для хинкали
06
Говядина  — 800 Грамм (пожирнее) Баранина  — 600 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Зелень кинзы, петрушки  — 1 Пучок Бульон мясной  — 200-250 Миллилитров Соль
Хинкали со свининойВторые блюда
Хинкали со свининой
03
Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный  — 0,5 Чайных