Хинкали
Мука пшеничная — 4 Стакана Холодная вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Вкусное и сытное блюдо грузинской кухни — родственник русских пельменей
Мука пшеничная — 1,4 Килограмма (1,1 для теста, 300 г для подсыпки) Яйца — 2 Штуки Вода — 700 Миллилитров (400 для теста, 300 для фарша) Растительное
Свинина с салом — 500 Грамм Зелень — 50 Грамм Мука — 450 Грамм Вода — 350 Миллилитров (150 мл — в начинку, 200 мл — в тесто) Репчатый лук
Баранина (мясо или нога) — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 1 Килограмм Масло сливочное — 100 Грамм Йогурт — 0,5 Литра Сода — 1/2 Чайных ложки Томаты
Мука — 1400 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 450 Миллилитров Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри.
Говядина — 800 Грамм (пожирнее) Баранина — 600 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Зелень кинзы, петрушки — 1 Пучок Бульон мясной — 200-250 Миллилитров Соль
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 0,5 Чайных