хек
Хек — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Маринованные огурцы — 2 Штуки Лимон — По вкусу Лавровый лист, соль, перец, специи — По
Креветки — 100 Грамм Мидии — 100 Грамм Хек — 100 Грамм Тилапия — 100 Грамм Ледяная рыба — 100 Грамм Кальмар — 1 Штука Хлеб — 200 Грамм (белый) Лук
Хек — 800 Грамм (тушка без головы) Лук — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Яйцо — 1 Штука Сливки — 100 Миллилитров Белые хлеб — 1 Ломтик Для рыбных котлет
Рыба — 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи) Кабачок маленький — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Творог — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Ст.
Хек — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Петрушка — 10 Грамм Перец черный горошком — 5-6 Штук Желатин — 15 Грамм
Хек — 700 Грамм (вес указан для тушек без головы) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука (2 разноцветных половинки) Чеснок
Хек — 700 Грамм Зеленый горошек — 80 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Манная крупа — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука