хек
Хек — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Брюссельская капуста — 150 Грамм Фасоль зеленая — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Подсолнечное
Морская рыба — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, —
Тушки хека — 3 Штуки Мука — 1/2 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Я уверена, что каждый любитель рыбных блюд
Хек — 1 Килограмм Лимон — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Розмарин веточки — 1 Штука Тимьян веточки — 2 Штуки Петрушка пучок — 1 Штука Если любите
Сухари панировочные — 2 Ст. ложки Растительное масло — 40 Миллилитров Соль морская — 1/2 Чайных ложки Хек — 900 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Жареный хек —
Хек — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Луковица — 2-3 Штук Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Мука — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 3-4 Ст.
Рыбка (хек, минтай) — 1 Штука (эта рыба наиболее удачно подходит для такого блюда) Шампиньоны — 50 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука