хек
Хек — 1 Килограмм (филе) Батон белый — 200 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Лук репчатый — 2-3 Штук Яйца — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Минтай или хек — 1 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное масло — 20 Грамм Сметана — 50 Грамм Кипяток — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Хек — 600 Грамм (филе) Лимон — 50 Грамм Масло оливковое — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Хек считается очень диетической и полезной
Хек — 2 Штуки (средние очищенные тушки) Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 2-3 Штук Масло оливковое — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Соль
Рыба — 800 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Шампиньоны — 5-7 Штук Мука — 0,5 Стакана Сыр твердый — 150 Грамм Масло растительное
Пучок Петрушки — 1 Штука Хек — 3 Штуки Перец и соль — — По вкусу Репчатый лук — 3 Штуки Паста-томат — 3 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки Растительное
Филе хека — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Тимьян — 3 Штуки (веточки) Сок лимона — 2 Ст.