хек
Хек — 350-400 Грамм Помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 100 Грамм Морковка — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Тушка хека без головы — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль, специи — по 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Этот рецепт понравится
Филе рыбы — 1 Килограмм (хек, судак или другая) Яйцо — 1 Штука Майонез — 5 Ст. ложек Мука — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка
Хек — 1 Килограмм Яйцо — 4 Штуки Молоко — 4 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По
Хек — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Капуста брюссельская — 6 Штук Твёрдый сыр — 20 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Рыбное филе — 800 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный
Филе хека — 2 Килограмма (свежее или замороженное) Лук — 1 Штука (крупный) Лемон — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Соль — По вкусу Перец — По вкусу (черный