хек
Крупный хек — 3 Штуки Лук — 2 Штуки (большого размера) Морковь — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Мука — 0,5 Ст. ложки Томатная паста — 3 Ст.
Хек — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Майонез — 60 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и приправы — По вкусу Еще один вариант приготовления рыбы, который
Хек — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 50 Грамм Вода — 100 Грамм Соль и приправы — По вкусу Растительное масло — 30 Грамм Даже
Хек — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатный сок — 50 Грамм Мука — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Тушеный хек —
Филе хека — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сухари панировочные — 70 Грамм Специи — По вкусу (куркума, перец черный молотый, приправа
Рыба — 1 Килограмм Яйца — 3-4 Штук Масло сливочное — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошком — 4-5 Штук Пучок укропа — 1 Штука Лимон
Хек — 1 Килограмм Картофель — 800 Грамм Колбаска чоризо — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец сладкий зеленый — 1 Штука Белое