хек
Хек — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Перец
Хек — 400 Грамм Помидоры черри — 150 Грамм Маслины или оливки — 100 Грамм Красная луковица — 1-2 Штук Каперсы — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков
Филе минтая — 700 Грамм Сыр — 100 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Мука — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Перец черный
Хек (филе) — 900 Грамм Яйца — 3 Штуки Минералка сильногазированная — 0.5 Стакана Мука — 1.5 Стакана Соль — 1 По вкусу Хочу поделиться с вами замечательным
Рыба — 800 Грамм (любая нежирная рыба — хек, судак, минтай, рыбной мякоти должно получиться 500-600 грам) Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров
Филе хека — 350 Грамм Филе семги — 350 Грамм Батон — 150 Грамм (без корочки) Зелень — По вкусу Лук репчатый — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров
Филе хека — 600 Грамм Яйца — 2 Штуки Сухари панировочные — 1/2 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Специи