Хек, тушенный с овощамиВторые блюда
Хек, тушенный с овощами
01
Хек  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец
Рыба кусочками, запеченная в духовкеВторые блюда
Рыба кусочками, запеченная в духовке
02
Хек  — 400 Грамм Помидоры черри  — 150 Грамм Маслины или оливки  — 100 Грамм Красная луковица  — 1-2 Штук Каперсы  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 1-3 Зубчиков
Рулетики из рыбы с сыромВторые блюда
Рулетики из рыбы с сыром
03
Филе минтая  — 700 Грамм Сыр  — 100 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный
Рыбное филе в кляреВторые блюда
Рыбное филе в кляре
011
Хек (филе)  — 900 Грамм Яйца  — 3 Штуки Минералка сильногазированная  — 0.5 Стакана Мука  — 1.5 Стакана Соль  — 1 По вкусу Хочу поделиться с вами замечательным
Котлеты из отварной рыбыВторые блюда
Котлеты из отварной рыбы
03
Рыба  — 800 Грамм (любая нежирная рыба — хек, судак, минтай, рыбной мякоти должно получиться 500-600 грам) Белый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров
Зразы из хекаВторые блюда
Зразы из хека
03
Филе хека  — 350 Грамм Филе семги  — 350 Грамм Батон  — 150 Грамм (без корочки) Зелень  — По вкусу Лук репчатый  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров
Котлеты к картофельному пюреВторые блюда
Котлеты к картофельному пюре
013
Филе хека  — 600 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 1/2 Стакана Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Специи