хек
Хек — 1 Штука (филе) Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Красный молотый перец — По вкусу (сладкий) Соль — По вкусу Перец
Хек — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Кабачок небольшой — 1 Штук Сухари — 150 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1
Хек — 1 Штука Лук — 1 Штук Сухарики готовые — 10 Грамм (белые) Фисташки — 70 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Зелень
Хек — 0,5 Килограмма (филе) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Горошек — 0,5 Стакана Томаты — 6 Штук Базилик — По вкусу Петрушка — По вкусу
Хек — 1 Штук Белый хлеб — 80 Грамм Лук — 1 Штук Специи и соль — По вкусу Растительное масло — 400 Миллилитров Сухари — 200 Грамм Молоко — 150
Филе хека — 600 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Лимон — 0.5 Штуки Растительное масло — 1 Чайная
Хек — 3 Штуки Кабачки — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Брокколи — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Зелень — 2 Пучка Лимон — 0,5 Штуки Лук — 1 Штука Рыба, приготовленная