хек
Филе хека — 200-300 Грамм Картошка — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Соль — По вкусу
Хек — 400 Грамм (филе белой рыбы) Томаты — 500 Грамм (в собственном соку) Картофель — 2 Штуки Имбирь — 1 Часть (3 см корня) Масло растительное — 1 Ст.
Палтус — 200 Грамм (филе) Рыба ледяная — 1 Штука Хек — 1 Штука Мидии — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Масло
Обновлен : Даша Петрова 21.11.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки
Хек (филе, у меня было замороженное ) — 3 шт Картофель (крупные ) — 3 шт Помидор (средние ) — 2 шт Лук репчатый (средняя ) — 2 шт Майонез — 200 г Вода — 0.
Хек (филе) — 300 г Молоко кокосовое — 100 мл Кокос (мякоть) — 20 г Арахис (жареный) — 50 г Перец красный жгучий — 1 шт Лук зеленый — 30 г Сливки (10%)
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец