хек
Хек — 1 Штук Картофель — 2-3 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Пшено — 100 Грамм Болгарский перец — 20 Грамм Кабачок — 40
Хек — 1 Штук (небольшая тушка) Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 2 Штуки Рис — 50 Грамм Зелень — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм
Хек — 400 Грамм Вода — 1,7 Литра Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Рис — 50 Грамм Зелень — 8 Грамм Соль и перец — По вкусу Перец
Вода — 3 Литра Картофель — 1 Килограмм Рыба морская — 600 Грамм (хек) Крабовые палочки — 240 Грамм Огурцы соленые — 3 Штуки Лук — 300 Грамм Морковь
Хек — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Пшено — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу Укроп — 1/2 Пучка Масло растительное
Хек — 1 Штука (тушка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Пшено — 1/2 Стакана Укроп — 1/2 Пучка Масло растительное — 1 Ст.
Вода — 400 Миллилитров Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 400 Миллилитров Петрушка сушеная — 15 Грамм Хек филе — 400 Грамм Соль