хек
Хек — 1 Штука Морковь по-корейски — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 2-3 Штук Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль, перец черный молотый — По вкусу
Лаваш — 80 Грамм Хек — 150 Грамм Помидоры — 70 Грамм Сметана — 50 Грамм Сыр — 70 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Горчица сладкая — 1 Чайная ложка Соль
Филе рыбное (белое) — 200 Грамм Приправа для рыбы — 2 Чайных ложки Сок лимонный — По вкусу Булочка — 2 Штуки Сыр мягкий — 2 Ломтика Помидор — 2 Штуки
Брикет из хека — 500 Грамм (замороженное спресованное филе) Вода чистая — 100 Миллилитров Крахмал — 2 Ст. ложки Приправа для краба — По вкусу Мало
Хек — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец красный — 1 Часть Картофель — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Смесь пряных трав для рыбы — 1 Щепотка
Хек — 1 Штук Картофель — 3-4 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Яйцо — 2 Штуки Картофель — 2-4 Штук Рис — 100 Грамм Зелень — По вкусу Суп
Хек — 1 Штук Яйцо — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Зелень — 20 Грамм Специи — По вкусу Сливочное