Хе из форелиЗакуски
Хе из форели
011
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи, обсушите их насухо. Форель —
Хе из легкого по-корейскиЗакуски
Хе из легкого по-корейски
07
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски — на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите. Легкое нужно отварить
Хе из печени по-корейскиЗакуски
Хе из печени по-корейски
05
Продукты для приготовления хе из печени — перед вами. Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите в воде примерно 15-20 минут.
Хе из свиного сердца по-корейскиЗакуски
Хе из свиного сердца по-корейски
020
Возьмите все продукты для приготовления хе из свиного сердца по-корейски. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с петрушкой.
Хе из свиных ушейЗакуски
Хе из свиных ушей
011
Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым
Хе из карпаЗакуски
Хе из карпа
010
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания классического хе из карпа в домашних условиях. Карпа очистите от чешуи, вспорите брюшко и удалите внутренности
Хе из жерехаЗакуски
Хе из жереха
034
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания хе из жереха в домашних условиях. Жерех — рыба костлявая, поэтому приобретайте крупный экземпляр —