Хворост
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 50 Миллилитров Коньяк — 1,5 Ст. ложки Масло растительное
Сахар — 4 Чайных ложки (+ 2 ложки сахарной пудры) Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 5 Штук Мука — 500 Грамм (примерно) Растительное масло — По вкусу (для
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная
Мука пшеничная — 200 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Водка — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Сок лимона — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 4 Стакана
Мука — 1-1.5 Стакана Ряженка — 0.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1-2 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Стакан Сахарная пудра
Кислое молоко — 150 Миллилитров Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,25 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 2-2,5 Стакана