Хворост
Мука — 375-390 Грамм Яичные желтки — 3 Штуки Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Водка — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Растительное
Мука — 350 Грамм Яйца — 2 Штуки Желток — 1 Штука Сливки — 1 Ст. ложка Водка — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Подготовим необходимые ингредиенты для пышного хвороста на кислом молоке. В миску вобьем яйцо и добавим сахар. Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты
Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки. Хворост, приготовленный на творожном тесте, станет удивительной находкой
Времени для приготовления хвороста из жидкого теста много не понадобится, а вот результат порадует как маленьких сладкоежек, так и взрослых.
Честно признаться хворост готовила сама в первый раз. Конечно же, его готовили моя мама и бабушка, но вот мне как-то не приходилось. Пересмотрела массу рецептов.
Ванилин — 1 Щепотка Масло подсолнечное рафинированное — 400 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Маргарин — 50 Грамм