Хворост на кефире мягкийВыпечка
Хворост на кефире мягкий
03
Кефир  — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сода  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Мука
ХворостВыпечка
Хворост
04
Мука  — 3 Стакана Кефир  — 1,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар ванильный  — 10 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Сода  — 3 Грамма
Вкусный хворост, тающий во ртуВыпечка
Вкусный хворост, тающий во рту
06
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Молоко  — 100 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 400 Грамм Растительное масло  — 1 Стакан Всем хозяйкам
Хворост тонкий хрустящий на кефиреВыпечка
Хворост тонкий хрустящий на кефире
07
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Кефир  — 4 Ст. ложки Сахарная пудра  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 100-150 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Хворост на молокеВыпечка
Хворост на молоке
04
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 0,5 Стакана Молоко  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Сахарная пудра  — По
Печенье "Хворост"Выпечка
Печенье "Хворост"
05
Кефир  — 250 Миллилитров Желток яичный  — 1 Штука Мука  — 400 Грамм Сахар  — 50 Грамм Сахарная пудра  — 40 Грамм Масло растительное  — 0,5 Стакана Сода
Хворост хрустящийВыпечка
Хворост хрустящий
06
Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 250 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Водка  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 0,5 Стакана (для жарки) Сахарная пудра