Хворост
Кефир — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком) Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сода — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Мука
Мука — 3 Стакана Кефир — 1,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар ванильный — 10 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Сода — 3 Грамма
Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Всем хозяйкам
Мука — 2 Стакана Яйца — 2-3 Штук Кефир — 4 Ст. ложки Сахарная пудра — По вкусу Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 100-150 Грамм Сметана — 1 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Молоко — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Сахарная пудра — По
Кефир — 250 Миллилитров Желток яичный — 1 Штука Мука — 400 Грамм Сахар — 50 Грамм Сахарная пудра — 40 Грамм Масло растительное — 0,5 Стакана Сода
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Водка — 1 Ст. ложка Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки) Сахарная пудра