Хворост
Мука — 450 Грамм Вода — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка (в тесто) Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 300 Миллилитров (для
Мука — 3,5 Стакана Яйца — 4 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Молоко — 1/4 Стакана Водка — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — По вкусу
Желтки — 14-15 Штук Мука — 350-400 Грамм Водка — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 0,5 Литра Горячо любимое печенье с детства — хворост.
Мука — 1 Килограмм Вода — 1/2 Стакана Масло растительное — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Водка или ликёр — 2 Ст. ложки (например, «Лимончелло») Сметана — 200 Грамм Мука универсальная — 2,5 Стакана
Мука — 1,5 Стакана Молоко — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Стакан Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный хворост.
Яйца — 2 Штуки Сахарный песок — 2 Ст. ложки Водка — 2 Ст. ложки (или другой алкоголь) Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных