Десерт "Хворост под снегом"Выпечка
Десерт "Хворост под снегом"
05
Мука  — 0,5 Стакана Желтки  — 4-5 Штук Уксус  — 2 Ст. ложки (можно заменить ромом) Соль  — 1 Щепотка Сметана  — 200 Грамм Масло растительное  — По вкусу
Хрустящий хворост на водеВыпечка
Хрустящий хворост на воде
02
Мука пшеничная  — 130 Грамм (1 стакан) Вода  — 50 Миллилитров Водка  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2/3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1/4 Чайных
Сладкий хворостВыпечка
Сладкий хворост
04
Мука  — 4 Стакана Куриные желтки  — 4-5 Штук Сметана  — 200 Грамм Ром  — 2 Ст. ложки (или водка ) Подсолнечное масло  — По вкусу Сахарная пудра  — По вкусу
Хворост на кефире пышныйВыпечка
Хворост на кефире пышный
03
Сливочное масло  — 50  Грамм Мука  — 300  Грамм Яйца  — 3  Штуки Сахар  — 100  Грамм Соль  — По вкусу Приготовить хворост на кефире пышный можно к чаю
Хворост на водеВыпечка
Хворост на воде
04
Мука пшеничная  — 3 Стакана Яичные желтки  — 4 Штуки Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Стакан Вода ледяная  — 100 Грамм
Хворост простойВыпечка
Хворост простой
03
Яйцо куриное  — 1 Штука Водка  — 50 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта  — 1,5 Стакана Сахар  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки
Постное тесто для хвороста и лавашаВыпечка
Постное тесто для хвороста и лаваша
04
Мука  — 450 Грамм Вода  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Испечь вкусный лаваш можно и дома, если знать, как приготовить