Хворост
Мука — 0,5 Стакана Желтки — 4-5 Штук Уксус — 2 Ст. ложки (можно заменить ромом) Соль — 1 Щепотка Сметана — 200 Грамм Масло растительное — По вкусу
Мука пшеничная — 130 Грамм (1 стакан) Вода — 50 Миллилитров Водка — 1 Чайная ложка Сахар — 2/3 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1/4 Чайных
Мука — 4 Стакана Куриные желтки — 4-5 Штук Сметана — 200 Грамм Ром — 2 Ст. ложки (или водка ) Подсолнечное масло — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу
Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — По вкусу Приготовить хворост на кефире пышный можно к чаю
Мука пшеничная — 3 Стакана Яичные желтки — 4 Штуки Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Стакан Вода ледяная — 100 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука Водка — 50 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 Стакана Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки
Мука — 450 Грамм Вода — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Испечь вкусный лаваш можно и дома, если знать, как приготовить