Хворост на йогуртеВыпечка
Хворост на йогурте
010
Яйцо  — 1 Штука Йогурт  — 100 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Масло растительное  — 150 Миллилитров Мука  — 250 Грамм Хворост
Хворост по ГОСТуВыпечка
Хворост по ГОСТу
05
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3-4 Ст. ложек Сметана  — 0,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 200-250 Миллилитров Мука
Хворост на майонезеВыпечка
Хворост на майонезе
08
Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3-4 Ст. ложек Майонез  — 20-30 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Уксус 9%  — 1/4 Чайных ложки (для гашения соды)
Хворост картофельныйВыпечка
Хворост картофельный
06
Картофель  — 3 Штуки Мука  — 1,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Розмарин  — 1-2 Чайных ложек Масло растительное  — 500 Миллилитров
Хворост на сывороткеВыпечка
Хворост на сыворотке
06
Сыворотка молочная  — 180 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 450-550 Грамм У меня после приготовления
Творожный хворостВыпечка
Творожный хворост
07
Творог  — 150 Грамм Мука  — 130-150 Грамм Сахар  — 80 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Стакан
ПилитаВыпечка
Пилита
08
Мука пшеничная  — 300  Грамм Дрожжи прессованные  — 6 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Ванилин  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 540  Миллилитров (20 мл.