Хворост
Яйцо — 1 Штука Йогурт — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Масло растительное — 150 Миллилитров Мука — 250 Грамм Хворост
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 3-4 Ст. ложек Сметана — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 200-250 Миллилитров Мука
Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3-4 Ст. ложек Майонез — 20-30 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус 9% — 1/4 Чайных ложки (для гашения соды)
Картофель — 3 Штуки Мука — 1,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (или по вкусу) Розмарин — 1-2 Чайных ложек Масло растительное — 500 Миллилитров
Сыворотка молочная — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 450-550 Грамм У меня после приготовления
Творог — 150 Грамм Мука — 130-150 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Стакан