Хворост как у бабушкиВыпечка
Хворост как у бабушки
04
Мука  — 215 Грамм (потребуется еще немного муки на подпыл) Яичный желток  — 2 Штуки Молоко  — 1/4 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Коньяк  — 1,5 Ст.
Хворост с медомВыпечка
Хворост с медом
05
Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Сметана  — 100 Грамм Мука  — 2-2.5 Стакана Растительное масло  — По
Хворост из жидкого тестаВыпечка
Хворост из жидкого теста
01
Масло растительное  — 250 Грамм Сахарный песок  — 200 Грамм Кефир  — 60 Грамм (или натуральный йогурт) Разрыхлитель теста  — 3 Грамма Мука пшеничная  — 120 Грамм
Печенье-хворост "Ченчи"Выпечка
Печенье-хворост "Ченчи"
09
Мука  — 1.5 Стакана Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Цедра лимонная  — 1 Чайная ложка Ром  — 2 Ст.
Хворост в духовкеВыпечка
Хворост в духовке
07
Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар  — 40 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1 Штука (натереть цедру) Яйцо  — 1 Штука Ром  — 2 Ст.
Крымский хворостВыпечка
Крымский хворост
04
Сахар  — 6 Ст. ложек (1 ст.л. — в тесто, 5 ст.л. — в сироп) Яйцо куриное  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 200 Грамм Водка  — 2 Ст.
Хворост на минералкеВыпечка
Хворост на минералке
03
Вода  — 0,5 Стакана (минеральная) Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Чайная ложка Мука  — 1,5 Стакана Сахарная пудра  — 1 Ст.