Хворост
Мука — 215 Грамм (потребуется еще немного муки на подпыл) Яичный желток — 2 Штуки Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Коньяк — 1,5 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сметана — 100 Грамм Мука — 2-2.5 Стакана Растительное масло — По
Масло растительное — 250 Грамм Сахарный песок — 200 Грамм Кефир — 60 Грамм (или натуральный йогурт) Разрыхлитель теста — 3 Грамма Мука пшеничная — 120 Грамм
Мука — 1.5 Стакана Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Цедра лимонная — 1 Чайная ложка Ром — 2 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 40 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1 Штука (натереть цедру) Яйцо — 1 Штука Ром — 2 Ст.
Сахар — 6 Ст. ложек (1 ст.л. — в тесто, 5 ст.л. — в сироп) Яйцо куриное — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 200 Грамм Водка — 2 Ст.
Вода — 0,5 Стакана (минеральная) Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана Сахарная пудра — 1 Ст.