Хворост
Мука — 400 Грамм Водка — 25 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Вода — 5 Ст. ложек Масло растительное — 0,5 Литра Сахарная
Хворост хорошо всем известен с детства, его пекут всегда много, он долго сохраняет свой вкус и становится только вкуснее. Этот рецепт я бы назвала базовым.
Предлагаю приготовить вкусное печенье хворост на кефире. К сладкому столу это просто замечательная выпечка. Хворост — печенье, которое готовиться
Постный хворост – вкусное хрустящее лакомство, которое оценят не только дети, но и взрослые. Приготовить его не составляет особого труда, все довольно просто.
Хворост — это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, как раньше.
Для того чтобы приготовить хворост на кефире, подготовим кефир, масло растительное для жарки и немного в тесто. Щепотка соли сделает вкус более выразительным.
Описание приготовления: Для приготовления хвороста по данному рецепту, нам понадобится немного молока, пшеничная мука, яйца и сахар. При жарке тесто таких